沃保网

首页 > 

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

302018-06-26

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

372018-06-26

家庭投保需注意什么,家庭投保有哪些误区

很多人在投保的时候喜欢随大流,看周围的邻居和同事朋友怎么买,他也怎么买,这是很不可取的。因为个人家庭收入,人员构成,兴趣喜好,身体状况等等都不同

522018-06-25

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

382018-06-22

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

422018-06-20

境外出游买保险很重要,境外旅游保险怎么买更划算

游客在旅游途中,个人财务因意外损毁,或者被他人盗窃,保险公司将对其所产生的经济损失进行补偿。

632018-06-15

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

692018-05-31

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

502018-05-21

中低收入家庭买保险原则,中低收入家庭怎么买保险

首先给家庭顶梁柱投保。说白了就是这个家主要靠谁挣钱,主要是谁在养着,就先给谁买保险。因为一旦他/她有事,这个家就立马变得很危险。

552018-04-25

2018生育津贴最新政策解读,生育津贴计算方式(多少钱)

生育津贴2018最新政策来看,你的生育津贴是和你平常缴纳的社保基数和产假天数息息相关的,如果所在地区产假天数比较长的话,那么领取的生育津贴也就越多。

482018-04-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193152个用户完善保障计划