沃保网

首页 > 

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

752018-04-23

怎么给孩子买保险,投保必看给孩子的保障建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

522018-04-20

为什么要买保险,买保险应该先买什么险种

在保险配置顺序上,很多人往往本末倒置。在意外险、重疾险这种基础保障还没有配置好的情况下,很多家长就着急给孩子买了教育险。

412018-04-17

保险怎么买,家庭买保险顺序先保大人再保小孩

在购买商业险前,要先确定自己是否有社保,如果没有,就要尽快参保,因为社保是性价比最高的保险。

622018-04-17

出国旅游怎么买保险,出国旅游买什么保险好

现在购买旅游险的途径很多,除了直接联系保险公司,还可以在保险公司网站或旅游网站上购买。为保障充足的比对和选择时间,一般建议出行者在出发前一周即可开始准备...

712018-04-10

有社保就不需要再买保险吗?对保险的误区你中招了吗

单据只有一份的话,社保报销用原件,商业医疗保险可以用复印件。但是要注意的是,“报销”型医疗保险属于报销性质,按照费用补偿原则,社保中的医保保险“报销”和...

452018-04-08

单身女性怎么买保险,单身女性投保攻略

女性的身体结构和男性不同,罹患疾病的概率也不尽相同,在购买健康保险时,要购买保障乳腺、子宫和卵巢等女性特有疾病的保险,将自身风险最小化。

452018-04-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193152个用户完善保障计划